630005, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Писарева 32 офис 67
127238, Москва, Дмитровское шоссе 71Б, Бизнес-центр "7 one", офис 710
Интернет-магазин товаров для ухода за людьми с ограниченными возможностями

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Общество с ограниченной ответственностью «Медсталь-Сибирь» (далее ООО "Медсталь-Сибирь") персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение, исключительно в целях продажи продукции, информация о которой размещена на Интернет-сайте http://www.palliativpro.ru.

Также настоящим Вы подтверждаете свое согласие на передачу своих персональных данных и/или персональных данных получателей транспортным, курьерским, почтовым и иным компаниям в целях осуществления отправки и доставки продукции, заказанной Вами на данном сайте.

Компания ООО «Медсталь-Сибирь» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 630005 г. Новосибирск, а/я 96 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.palliativpro.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Медсталь-Сибирь", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "Медсталь-Сибирь".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог